Суровая Россия Байкал R18

Автор карты: goba6372

Адаптация, исправление ошибок: _69_mf_, Pancha

Суровая Россия Байкал R9 / R18 — это продолжение самой популярной внедорожной карты для ETS2 которая по оригинальности не знает себе равных, да и масштаб реализованных территорий внушает уважение.

Подобно старым версиям карты Байкал R3 / R4 вас ждут самые суровые дорожные условия, сотни километров новых дорог объединяющих небольшие города и русские села, новые префабы, отечественные здания, сооружения, дорожные знаки, указатели, разметка, необычные участники движения и конечно же откровенное бездорожье и живописная природа России.

В редакции карты Байкал R9 была улучшена совместимость с актуальной версией ETS2, а так же продолжилось развитие виртуального мира от поселка Танхой в сторону Иркутска, были построены дороги обедняющие порядка 15 новых населенных пунктов.

В редакции карты Байкал R18 были добавлены новые направления и еще 5 населенных пунктов расположенных северо-западнее Иркутска, кроме того была построена протяженная трасса с живописными локациями, которая растянулась от Улан-Уде на восток!

Внимание! Необходимо отключить DLC Going East, DLC Scandinavia и DLC France

Тест карты Байкал R9 на версиях ETS2 1.26.6, 1.27.1.2s, 1.28.0.10

******* Порядок установки карты, все три пункта обязательны! *******

1. Отключить DLC Going East, DLC Scandinavia и DLC France