SPARK

Автомобиль Chevrolet Spark – плод творческих разработок ведущих дизайнеров из разных стран. Это настоящий Chevrolet – от начала до конца. Новый Spark. с впечатляющей двухъярусной решеткой радиатора и резкими контурами, несомненно, привлечет к себе внимание где бы он ни был. Кроме того, благодаря своим компактным размерам и маневренности, Spark способен «влиться» в любое городское движение.

Благодаря просторному салону в Spark можно разместить груз объемом 170 л. а при складывании сидений в пропорции 60:40 это пространство увеличивается до 568л. Несмотря на то, что Spark выглядит компактным снаружи, в его просторном салоне без труда могут разместиться 5 человек.

Некоторые автомобили выглядят стильно. Другие имеют стремительные, спортивные линии. В Chevrolet Spark сочетается и то, и другое. В городе – это компактный и маневренный автомобиль, на шоссе он чутко реагирует на все команды водителя, и главное – где бы вы ни были, в нем просто приятно сидеть за рулем. Проще говоря, Chevrolet Spark – это новое слово в области и разработке автомобилей.

Этого вы не ожидали – приборная панель в «мотоциклетном» стиле! Более того, приборная панель расположена так, что ее можно легко охватить взглядом, при этом она очень компактна и проста в использовании. Аналоговый спидометр нового Spark дополнен цифровым тахометром, который подсвечивается синим светом при включении габаритных огней. Центральная консоль с проигрывателем CD и радио поддерживает функции MP3 и AUX-in, а USB-разъемы дают возможность подсоединить любое переносное аудиоустройство. Кроме того, на центральной консоли имеется отсек для складывания мелочей, таких как мобильные телефоны. А перед рычагом переключения передач даже имеется двойной подстаканник.

ЭКСТЕРЬЕР

Spark действительно выделяется на дороге благодаря агрессивным ломаным линиям кузова, двойной решетке радиатора и скрытым ручкам задних дверей. Chevrolet Spark доступен в различных яркий цветах кузова, которые подчеркивают его броский внешний облик. Помимо эстетических преимуществ, выразительный дизайн должен приносить и практическую пользу. Поэтому мы гордимся нашими элементами дизайна: высоко расположенные задние фонари, которые не только прекрасно смотрятся, но и способствуют безопасности в условиях ограниченной видимости. Приподнятые колесные арки помогают улучшить аэродинамику и уменьшить расход топлива.