Официальный импортер предлагает автомобили LADA в Узбекистане

13 февраля 2018, 09:00 Общество Реклама

Автомобили марки Lada всегда имели своих ценителей. С появлением новых моделей, таких как Vesta и XRay, Lada успешно конкурирует как в России, так и за ее пределами. ООО Roodell является официальным импортером компании ПАО «АвтоВАЗ» в Узбекистане и продает автомобили через свою дилерскую сеть, а также на сайте avtobor. uz .

Представители сайта avtobor. uz взяли небольшое интервью у менеджера по маркетингу ООО Roodell Лазиза Исакова.

— Лазиз Исламбаевич, назовите наиболее популярные модели, которые продаются в вашем автосалоне?

— После преобразования новых моделей LADA в X-стиле автомобили этой марки все больше привлекают внимание многих автолюбителей. Популярность набирают новые модели LADA Vesta в сегменте седан и LADA XRay в сегменте кроссовер. Эти две модели зарекомендовали себя не только отличительной внешностью — в хорошем смысле слова, но и своими техническими характеристиками.

— Какие цены на базовые комплектации? Как и в какой валюте надо платить?

— Немаловажным показателем является привлекательная цена этих моделей, цены на LADA Vesta начинаются от 95 млн сумов и на LADA XRay — от 109 млн сумов в базовой комплектации, в которую входят такие опции, как 2 подушки безопасности, АБС, система курсовой устойчивости, подогрев сидений и много другое. Оплата принимается в национальной валюте наличными, через пластиковые карты и посредством банковского перевода, как для физических, так и для юридических лиц.

— За сколько дней можно получить авто? Есть ли они в наличии?

— Автомобили отпускаются сразу же после оформления контракта и оплаты при наличии желаемой комплектации, либо обговариваются сроки поставки при специальном заказе. В среднем новая партия автомобилей завозится напрямую с завода производителя ПАО «АВТОВАЗ» (Тольятти, Россия) два раза в месяц.

— С какими моделями на рынке конкурируете, и в чем заключаются конкурентные преимущества автомобилей LADA?

— LADA имеет широкий модельный ряд, начиная от хэтчбека LADA Kalina и заканчивая пикапом LADA 4×4 PickUp. Конкурентным преимуществом автомобилей является ходовые качества, широкий выбор комплектаций и функционала, интегрированный для удобства водителей.

— Сколько стоит оформление автомобиля? Оно обходится дороже, чем для продукции марки Chevrolet?

— Нет, не дороже. Все модели, реализуемые официальным импортером LADA в Узбекистане, сертифицированы и таможенно очищены. Новому владельцу остается лишь оформить машину в ГСБДД.

— Какая гарантия предоставляется на автомобили?

— Официальный импортер LADA в Узбекистане предоставляет гарантию от производителя до 3 лет или до 50 тысяч километров пробега.

— Где находится автосалон? В какие дни и часы он работает?

— Основной автосалон LADA находится по адресу: г. Ташкент, Сергелийский р-н, ул. Янги Сергели, 7.

Также имеется дилерский пункт продаж по адресу: г. Ташкент, Юнусабадский р-н, пр. Амира Темура, 110.

Адреса региональных дилерских пунктов:

  • г. Джизак, ул. Халклар Дустлиги, 2
  • г. Нукус, ул. Беруний.

Автосалон работает каждый день с 9:00 до 18:00.

Получить больше информации по модельному ряду и характеристикам автомобилей можно в автосалоне или на сайте avtobor. uz

На правах рекламы.