Обманули в автосалоне – что делать?

Все прекрасно знают, что самый главный документ на автомобиль — это ПТС и его получают на руки после 100 % оплаты автомобиля или части суммы. Бывали случаи, что человек после совершения сделки мог вообще его не получить или получить с кучами печатей, что означает, что он не первый собственник у автомобиля. Менеджеры автосалона будут настаивать на том, что покупка автомобиля происходила у официального дилера, и автосалон, приобретавший автомобиль, является субдилером. Но это далеко не так. Субдилеров не бывает в принципе. Существует завод — производитель, у которого есть представительство, а у представительства имеются официальные дилеры. Поэтому в ПТС никаких лишних печатей быть не должно.

Вот еще одна наиболее распространенная ситуация — человек приобретает в рассрочку автомобиль, а после заключения и подписи договора, он вдруг обнаруживает, что это не беспроцентная рассрочка на автомобиль, а кредит с огромными процентами. Для того, чтобы такого не случилось, всегда внимательно на начальной стадии заключения договора его изучайте.

Мы привели несколько ситуаций, которые могут произойти при покупке автомобиля, а иных ситуаций может быть целая масса.

Так что же нужно делать, если вас обманули в автосалоне ?

Во первых нужно незамедлительно нанять хорошего адвоката. который поможет урегулировать возникший инцидент с автосалоном через суд. Чем быстрее вы обратитесь к адвокату, тем у вас больше шансов выиграть дело и вернуть принадлежащие вам деньги, если конфликт связан с материальными спорами.

Наши квалифицированные страховые юристы знают все тонкости законодательства и способны определить у автосалона, юридически уязвимые позиции, при помощи которых можно успешно отстаивать права клиента в суде.

Но помните, всегда, прежде чем подписывать какие — либо документы внимательно их изучите, если возникли вопросы, уточните у менеджера. А если все же не удалось избежать обмана, и вы не знаете,что делать, если вас обманули в автосалоне. то лучший выход из этой ситуации — нанять хорошего адвоката .