MALIBU

Chevrolet Malibu – это новый флагманский седан от Chevrolet, с качественной отделкой интерьера, высокой степенью безопасности и первоклассными ходовыми характеристиками.

Кузов Malibu не уступает по прочности другим представителям сегмента среднеразмерных седанов на мировом рынке, благодаря чему достигается четкая управляемость и контроль над дорогой. Кроме того, рулевой механизм уровня премиум обеспечивает плавность хода, четкую обратную связь и сцепление с поверхностью.

Салон Chevrolet Malibu – один из самых просторных и комфортных в своем классе. Благодаря большой ширине кузова, Malibu предлагает больше пространства для пассажиров и багажа. В конструкции автомобиля используются специальные шумопоглощающие материалы; передние стойки McPherson и многорычажная независимая задняя подвеска, а двигатель находится в специальном изолированном блоке, что препятствует проникновению шума в салон.

Новый Malibu выходит на глобальный уровень. Этот седан будет продаваться почти в 100 странах на 6 континентах. В автомобиле будут устанавливаться новые экономичные 4-хцилиндровые двигатели объемом 2,4 л. мощностью 169 л. с. вместе с 6-ступенчатой трансмиссией для обеспечения лучшей динамики.

ЭКСТЕРЬЕР

Дизайнеры, работая над новым поколением Chevrolet Malibu, стремились придать модели больше агрессивности в экстерьере. Новинка в отличие от предыдущего поколения обладает совершенно иным оформлением экстерьера. Присутствие ломаных линий и изгибов придают седану динамичности и делают его особо привлекательным. Двойная легкоузнаваемая фирменная радиаторная решетка Malibu теперь укомплектована более узкой головной светодиодной оптикой. Рельефные выштамповки по бокам кузова вместе с задней частью во многом схожи с седаном Impala, а в целом большинство элементов кузова схожи с легендарным Camaro, но это только внешне. При этом, за счет тщательной проработки отдельных кузовных деталей, удалось добиться прекрасных аэродинамических показателей. На рынке Узбекистана автомобиль будет представлен в 4 цветах (жемчужно-белый, бело-дымчатый, темно-серый и черный).